Datum
03.09.2022
Samstagabend, 3. September 2022
Hotel Seebodenalp/Brauerei Rigi-Gold
Am Samstag, 3. September, öffnet unsere Gasthausbrauerei Seebodenalp im Untergeschoss unseres Hauses ihre Tore und lässt Interessierte einen Blick hinter die Kulissen werfen. Braumeister Andreas Brand bringt den Herstellungsprozess näher und erklärt, wie das beliebte Rigi-Gold-Bergbier entsteht. Es gibt zwei Rundgänge, einmal um 18.45 und einmal um 20.30 Uhr.
Passend zum Anlass gibt’s im Restaurant Seebodenalp neben dem regulären Speiseangebot Weisswürste, Brezel und Härdöpfelsalat. Die «Offni Braui» findet bei jeder Witterung statt.
Bei trockenem Wetter ist zudem unsere Sunset Bistro Sommerbar ab 17 Uhr geöffnet und lädt zu frisch gezapftem «Rigi-Gold» bei bester Aussicht auf den Sonnenuntergang.