Bei uns geniessen Sie regionale Spezialitäten aus natürlichen Zutaten, wenn immer möglich frisch zubereitet und liebevoll angerichtet – von der währschaften Rösti bis zum feinen Dessert.

Für Sie frisch zubereitet

VORSPEISEN

Knackige Blattsalate
mit Kräutern und Dressing nach Wahl
CHF 9

Bunte Variation saisonaler Salate
mit Kräutern und Dressing nach Wahl
CHF 10

LEICHTE GERICHTE

Fitnessteller
Bunte Variation saisonaler Salate
mit Kalbsschnitzel & Kräuterbutter CHF 31
mit Egli-Knusperli & Tartare-Sauce CHF 26

SEEBODENALP-KLASSIKER

Wienerschnitzel (Kalbfleisch) mit Pommes frites
CHF 30

Egli-Knusperli
mit Tartarsauce, dazu Pommes frites oder Salat
CHF 26

Rigi-Rösti
mit Tomaten, Schinken, Käse und Spiegelei
CHF 23

Älplermagronen
mit Speck und Frühlingszwiebeln, dazu Apfelmus
CHF 22

Kalbsbratwurst
an Zwiebelsauce, dazu Pommes frites
CHF 23.50

Wurst-Käse-Salat
garniert mit saisonalen Salaten
CHF 22

Seebodenteller
Kaltes Plättli mit Bündnerfleisch, Landrauchschinken, Rohschinken, Speck, Salsiz, Ei und feinem Küssnachter Käse, serviert mit Brot und Butter
CHF 25

KINDERTELLER FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Chicken-Nuggets mit Pommes Frites
CHF 14.50

SÜSSE VERSUCHUNGEN

Coupe Nesselrode
CHF 12 (Mini CHF 10)

Vermicelles
CHF 10 (Mini CHF 8)

Dessertkarte
mit Auswahl an weiteren feinen Coupes und weiteren Dessertvariationen.

Kenel’s Burehofglace
im Becherli, Angebot je nach Saison