Bei uns geniessen Sie regionale Spezialitäten aus natürlichen Zutaten, wenn immer möglich frisch zubereitet und liebevoll angerichtet – von der währschaften Rösti bis zum feinen Dessert.
Für Sie frisch zubereitet
VORSPEISEN
Bunte Variation saisonaler Salate
mit Kräutern und Dressing nach Wahl
CHF 12
SEEBODENALP-KLASSIKER
Wienerschnitzel (Kalbfleisch) mit Pommes frites
CHF 34
Egli-Knusperli
mit Tartarsauce, dazu Pommes frites oder Salat
CHF 29
Rigi-Rösti mit Spiegelei vegetarisch möglich
mit Tomaten, Schinken (wahlweise), Käse
CHF 25
Älplermagronen vegetarisch möglich
wahlweise mit Speck und Frühlingszwiebeln, dazu Apfelmus
CHF 24
Kalbsbratwurst
an Zwiebelsauce, dazu Pommes frites
CHF 24
Wurst-Käse-Salat
garniert mit saisonalen Salaten
CHF 22
Seebodenteller
Kaltes Plättli mit Bündnerfleisch, Landrauchschinken, Rohschinken, Speck, Salsiz, Ei und feinem Küssnachter Käse, serviert mit Brot und Butter
CHF 26
LEICHTE GERICHTE
Fitnessteller
Bunte Variation saisonaler Salate
mit Kalbsschnitzel & Kräuterbutter CHF 35
mit Egli-Knusperli & Tartare-Sauce CHF 29
KINDERTELLER FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Chicken-Nuggets mit Pommes Frites
CHF 14.50
SÜSSE VERSUCHUNGEN
Dessertkarte
mit Auswahl an feinen Coupes und weiteren Dessertvariationen.
Kuchenauswahl
tagesaktuell
Zum Kaffee
Mandelgipfel, Muffins oder Kuchen