Bei uns geniessen Sie regionale Spezialitäten aus natürlichen Zutaten, wenn immer möglich frisch zubereitet und liebevoll angerichtet – von der währschaften Rösti bis zum feinen Dessert.
Für Sie frisch zubereitet
VORSPEISEN
Knackige Blattsalate
mit Kräutern und Dressing nach Wahl
CHF 9
Bunte Variation saisonaler Salate
mit Kräutern und Dressing nach Wahl
CHF 10
SEEBODENALP-KLASSIKER
Wienerschnitzel (Kalbfleisch) mit Pommes frites
CHF 30
Egli-Knusperli
mit Tartarsauce, dazu Pommes frites oder Salat
CHF 26
Rigi-Rösti
mit Tomaten, Schinken, Käse und Spiegelei
CHF 23
Älplermagronen
mit Speck und Frühlingszwiebeln, dazu Apfelmus
CHF 22
Kalbsbratwurst
an Zwiebelsauce, dazu Pommes frites
CHF 23.50
Wurst-Käse-Salat
garniert mit saisonalen Salaten
CHF 22
Seebodenteller
Kaltes Plättli mit Bündnerfleisch, Landrauchschinken, Rohschinken, Speck, Salsiz, Ei und feinem Küssnachter Käse, serviert mit Brot und Butter
CHF 25
LEICHTE GERICHTE
Fitnessteller
Bunte Variation saisonaler Salate
mit Kalbsschnitzel & Kräuterbutter CHF 31
mit Egli-Knusperli & Tartare-Sauce CHF 26
KINDERTELLER FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
Chicken-Nuggets mit Pommes Frites
CHF 14.50
SÜSSE VERSUCHUNGEN
Coupe Nesselrode
CHF 12 (Mini CHF 10)
Vermicelles
CHF 10 (Mini CHF 8)
Kenel’s Burehofglace
im Becherli, Angebot je nach Saison
Dessertkarte
mit Auswahl an feinen Coupes und weiteren Dessertvariationen.